当前位置:网站首页 > 行业 > 正文

大众集团在华1-6月销量微降 加强SUV攻势

来源:网上车市   时间:2017-07-20 08:54  作者:杨益春   编辑:王厅  

    目前,大众汽车集团(中国)在华经营有一汽-大众、上汽大众以及大众进口汽车。有媒体从大众汽车集团(中国)官方获悉:上半年,大众汽车集团在中国大陆及香港地区的汽车交付量近183万辆(进口车型交付量超过88,400辆),同比下降约1.72%。接下来,大众汽车将发力SUV与新能源领域来助其销量增长。

    6月份,大众汽车集团在华交付量达到315,300辆(去年同期交付299,800辆,同比增长5.2%)。上半年,大众汽车品牌共交付汽车近140万辆;奥迪品牌交付254,800 辆(2016年同期交付290,100辆,同比降低12.2%);斯柯达交付量达134,000辆(去年同期交付145,800辆,同比降低8.1%);保时捷共交付汽车近35,900辆,同比增长17.8%。

    大众汽车集团管理董事会成员、大众汽车集团(中国)总裁兼CEO海兹曼教授表示:“我们通过调整核心业务,不断推进SUV攻势,首次本土化生产多款插电式混合动力车型,并在数字化、互联化和电动车领域建立重要的全新合作伙伴关系,持续致力于为中国客户带去激动人心的消费体验。”

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻