当前位置:网站首页 > 评测 > 正文

拍大腿也没用 买晚了 试广汽本田冠道1.5T

来源:汽车头条  时间:2017-07-20 10:41  作者:加超   编辑:王厅  

    就在测试这一期试驾车-冠道240TURBO的时候,我身边有很多朋友都陷入了五座/七座SUV的选择困难中,无法自拔!其实他们本可以好好的在汉兰达、锐界之间做二选一,偏偏又要去纠结大五座的冠道。

    那么,为什么我要在标题中用“买晚了”来形容冠道呢?当初冠道上市时是不加装饰,不排队的状况。上周去广本4S店维修保养,间隙到销售大厅溜达一圈,连奥德赛都被冷落一旁了,展厅一角的冠道240TURBO被围的严严实实,习惯性的问了销售有优惠么?答复是:“2.0T不接受任何形式预订,单子已经排到明年了;1.5T两个月左右提车,无优惠、无赠品。”

    所以,当我拿到这辆240TURBO顶配冠道的时候,身边的这些准备置换的老铁们按捺不住了。OK,一块来看看这车都有什么NB之处,能卖的这么火,销售这么横!

    这样的设计也只有不用照顾第三排头部空间的冠道可以这样做,大五座的布局使得它只需要考虑前两排乘客的头部空间即可。

    全系的车轮尺寸同为245/55 R19,即便买入门级车型也不会在车轮上跌面。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字

原创试驾

    关注该车系的还关注了

    该品牌的其他车系